Япония: древние традиции и инновационные технологии » E-janaika.net

Шоколадная ванна в Хаконэ

Новость от 20.01.2008

Японский курорт Yunessun Spa Resort, расположенный в Хаконэ, к Дню Святого Валентина предложил своим гостям новую процедуру – шоколадную ванну. Эффективность процедуры может испытать на себе каждый, кто посетит курорт в период с 13 января по 18 февраля.

Применение шоколада в оздоровительных целях в действительности не является новшеством. Его целительные свойства позволяют нормализовать пониженное давление, оказывают благоприятное воздействие на состояние нервной системы, омолаживают и улучшают проблемную кожу. Кроме того, предложение курортом в Хаконэ столь оригинальной терапии привлекает сюда детишек и изрядно повышает настроение взрослым пациентам.

Хаконэ издавна пользуется популярностью среди японцев в качестве термального курорта. Это местечко – одно из наиболее живописных и красивых в Японии – расположено в западу от столичного мегаполиса Токио. Курорт Yunessun Spa Resort, помимо шоколадных ванн, предлагает и другие СПА-процедуры, в числе которых имеются не менее оригинальные, чем шоколадная терапия: к примеру, винные, чайные и кофейные ванны. Но, разумеется, консервативно настроенные клиенты могут выбрать для себя более традиционные услуги, которые также оказываются этим СПА-курортом.

Другие новости за 2008 год

Япония на фото Новости Нюансы Японии Контакты Карта сайта Web-design